La sauce du jour

Mardi : Crémeux de courgettes

 

Ingrédients :

- Cubes de courgettes

- Fondue de gorgonzola

- Crème fraiche

 

 

Au programme cette semaine

LUNDI 14 : Viva Espagna

MARDI 15 : Crémeux de courgettes et gorgonzola

MERCREDI 16 : Façon lasagnes

JEUDI 17 : Poulet basquaise

VENDREDI 18 : Thon à la crème

SAMEDI 19 : tomato chèvre

 

La carte 2015 est disponible au comptoir des restos. 

Plaquette Ola Pasta à télécharger : PDF téléchargeable

La composée

PRIX 3,20 €

La toscane

PRIX 3,20 €

La fromagère

PRIX 3,20 €

L'atlantique

PRIX 3,20 €

Salade La composée
Fait maison

01Soupes à base de produits frais du marché.


5 ingrédients.

Astuces :

8hé hé hé

Ola Pasta dans Ouest France

Cédric Pizon, gérant d'Ola Pasta

« Pour l'instant on a trois restaurants : un aux Sables, un à La Roche et un à Olonne. A terme, on voudrait en avoir deux de plus », explique Cédric Pizon.

En 2006, ce Yonnais plein d'ambitions décide d'investir dans une nouvelle tendance : les restaurants de pâtes. 

Il n'ira pas affronter les mastodontes du secteur tels Mezzo di Pasta et Nooï.