- Cubes de courgettes
- Fondue de gorgonzola
- Crème fraiche
LUNDI 14 : Viva Espagna
MARDI 15 : Crémeux de courgettes et gorgonzola
MERCREDI 16 : Façon lasagnes
JEUDI 17 : Poulet basquaise
VENDREDI 18 : Thon à la crème
SAMEDI 19 : tomato chèvre
La carte 2015 est disponible au comptoir des restos.
Plaquette Ola Pasta à télécharger : PDF téléchargeable
PRIX 3,20 €
PRIX 3,20 €
PRIX 3,20 €
PRIX 3,20 €
01Soupes à base de produits frais du marché.
5 ingrédients.
Astuces :
8hé hé hé
Cédric Pizon, gérant d'Ola Pasta
« Pour l'instant on a trois restaurants : un aux Sables, un à La Roche et un à Olonne. A terme, on voudrait en avoir deux de plus », explique Cédric Pizon.
En 2006, ce Yonnais plein d'ambitions décide d'investir dans une nouvelle tendance : les restaurants de pâtes.
Il n'ira pas affronter les mastodontes du secteur tels Mezzo di Pasta et Nooï.